Aktionswochen zum „Lechtal Lamm“ vom 26.3.-15.4.
[ permalink ]
22.03.2018Pünktlich zu Ostern starten unsere „Lechtal Lamm“-Aktionswochen!
Sichern Sie sich vom 26. März bis zum 15. April bei einer der teilnehmenden Metzgereien ihr Festtagsessen oder – wenn Sie lieber außer Haus essen – besuchen Sie eines der teilnehmenden Restaurants.
Das Lammfleisch stammt garantiert vom Wanderschäfer Christian Hartl, der mit seinen Tieren im Sommerhalbjahr die Augsburger Lechheiden im Stadtwald Augsburg und der Firnhaberau beweidet und damit dafür sorgt, dass einer der artenreichsten Lebensräume Mitteleuropas erhalten bleibt.
Ein Tipp: Folgen Sie der Aktion auch auf unserer Facebook-Seite!
Eine Übersicht über die teilnehmenden Betriebe finden Sie hier:
» Weitere Informationen zu "Lechtal Lamm"Sichern Sie sich vom 26. März bis zum 15. April bei einer der teilnehmenden Metzgereien ihr Festtagsessen oder – wenn Sie lieber außer Haus essen – besuchen Sie eines der teilnehmenden Restaurants.
Das Lammfleisch stammt garantiert vom Wanderschäfer Christian Hartl, der mit seinen Tieren im Sommerhalbjahr die Augsburger Lechheiden im Stadtwald Augsburg und der Firnhaberau beweidet und damit dafür sorgt, dass einer der artenreichsten Lebensräume Mitteleuropas erhalten bleibt.
Ein Tipp: Folgen Sie der Aktion auch auf unserer Facebook-Seite!
Eine Übersicht über die teilnehmenden Betriebe finden Sie hier:
» Teilnehmer Aktionswochen Lechtal Lamm (PDF)
» Alle aktuellen Meldungen